Miel Multifloral de Alta Montaña
Área geográfica de producción:Cultivada de bosques superiores a >2000 msnm. con gran variedad de flores resistentes a temperaturas bajas. Particularidades: Es de consistencia líquida, tono semi oscuro, sabor y aroma intenso. Propiedades: Antimicrobianas y antibacteriales superiores. Usos tradicionales: Trata problemas respiratorios, tos y dolor de garganta.
Miel Volcánica
Área geográfica de producción: Producida en un entorno volcánico superior a >3000 msnm. Propiedades: Rica en minerales como azufre, cobre, calcio, cobalto, potasio, magnesio, manganeso y zinc. Usos tradicionales: Favorece la reproducción y regeneración celular.
Miel de Montaña
Área geográfica de producción: Producida en un entorno superior a >1200 msnm. Propiedades: antimicrobianas, aumenta la inmunidad a enfermedades. Usos tradicionales: Puede ayudar en infecciones de la piel y heridas, así como en inflamaciones causada por virus y bacterias.
Miel de Mezquite Flor Blanca
Área geográfica de producción: Cultivada a más de >1200 msnm. Particularidades: De tono amarillo claro, de cristalización muy suave. Propiedades: Galactosamina y quercetina, que le permiten controlar el nivel de azúcar. Usos tradicionales: Coadyuvante para procesos de cicatrización.
Miel de Sicua
Área geográfica de producción: Cultivada a más de >1200 msnm.Particularidades:Posee un color neutro, es de sabor dulce, por su alto contenido de cristales es de rápida solidificación. Usos tradicionales: Puede ayudar a aliviar dolencias gastrointestinales y respiratorias.
Miel Bosque de Roble Rojo
Área geográfica de producción: Producida a más de >2000 msnm. Particularidades: Color oscuro, sabor dulce y aroma suave. Particularidades: Color oscuro, sabor dulce y aroma suave. Propiedades: Alto contenido en sales minerales, hierro y enzimas. Usos tradicionales: Favorece la cicatrización de heridas, es un conservante de alimentos.
Miel Multifloral de Cañada
Área geográfica de producción: Cultivada a más de >1650 msnm. Particularidades: Es de color amarillo, sabor dulce, y suave aroma. Propiedades: Inmunomoduladoras, y hepatoprotectoras. Usos tradiconales: Es Ideal para combinar con otros alimentos, y puede ayudar a prevenir los cólicos renales y hepáticos.
Miel Flor de Cizaña
Área geográfica de producción: Producida a partir del las flores de cizaña, en un entorno superior a >1200 msnm. Particularidades: Tono amarillo mostaza, sabor dulce y olor intenso. Propiedades: Calmantes, tiene un ligero efecto sedante. Usos tradicionales: Regula el colesterol, es inhibidora tumoral y diurético.
Miel Volcánica Tropical
Área geográfica de producción: Faldas volcánicas altura 1,200m sobre nivel del mar. Propiedades: Antioxidante, contiene vitamina A, vitamina C y propiedades antinflamatorias. Usos tradicionales: Óptima para control del estrés tomada 3 veces al día; y para mejorar la conciliación del sueño (una cucharada 3 horas antes de dormir y media cucharadita media hora antes de dormir.
Miel Multifloral de Pradera
Área geográfica de producción: Cultivada a >1500 m sobre nivel del mar. Particularidades: Color amarillo ámbar, sabor con tonos herbales de frutos del bosque y buqué ligero a propóleos. Usos tradicionales: Complemento nutricional para deficiencias minerales. Propiedades antiinflamatorias articulares.